疗养院的添宁服务

添宁服务对您有何益处? 借由与您合作的方式,协助您查找、实施与持续改善您的尿失禁护理方式。
个人化尿失禁护理是添宁服务首重的服务。 我们将帮助您采用尿失禁管理最佳实务(best-practice) - 以最佳的管理方式护理每位患者。 以便对您的疗养院有所助益。

添宁服务与居住者的关系

个人化产品选择与例行照护程序,能帮助居住者感到更自在、行动更自由、有尊严且改善整体的生活品质。 并减少外漏问题和使皮肤感到潮湿的尿液量。 如此一来,可减少皮肤问题,更能减少住院或全职居住者护理的需求。

添宁服务与员工

借由更以有效运用产品的方式,护理员工可减少因为更换患者的尿失禁防护产品、床褥与衣物所产生的身体不适问题,同时减少需要护理患者皮肤状况的问题。 在腾出更多护理时间的情况下,员工能获得更好的工作满意度,而尽力发挥其护理能力。

添宁服务与成本

通过个人化护理最佳实务,而减少产品耗用量。 但是帮助客户大幅节省资源的部分则不仅止于此。 较佳的照护品质表示亦能减少治疗皮肤问题与洗涤衣物所需的成本。 而改善居住者与员工的身心健康状态,亦能确保不会超出患者照护、人员招募与训练预算。