实用护理建议与支持

 

诊断与协助基层医疗体系的患者

尿失禁与患者区提供能有效评估与尿失禁初期管理方式的实用指导方针。 您可运用上述信息告知患者针对其症状可以选择的治疗类别。

此外,您可指示患者和护理家属参考本网站的适当专区。 添宁女性专区男性专区照顾您亲爱的家人。 患者与其家属可至上述专区查找许多帮助他们了解症状情况的实用信息。

 

关心疗养院的居住者

尿失禁护理对疗养院居住者的身心健康来说十分重要。 因此,尿失禁护理也是疗养院员工需执行的重要职责之一。 但是这也是最花费时间与体力的职务。

不过,在适当照护的情况下,即可采用较妥善的方式管理尿失禁问题,让居住者觉得更自在、有尊严且更独立。 也能减轻疗养院员工的负担。

添宁 服务 我们汇整了过去40年来全球两万所以上的医疗护理机构经验,可提供良好个人化护理实务的相关训练课程。 帮助您达到以下目标:

改善居住者的身心健康

居住者能受到不间断的适当护理,让居住者维持独立、有尊严、有安全感且自在的状态。 同时加强居住者的身心健康与社交能力。

减少员工工作量

个人化的照护方式可减少疗养院员工的工作量。 让员工有更多放松、与居住者相互熟悉的时间 - 也能增加工作满意度。

降低总成本

最后,依据准确的居住者评估方式所提供的个人化照护,能降低产品耗用量、减少外漏问题与洗衣次数、降低患有尿失禁相关皮肤病的情况。 当然,也能降低疗养院的总成本。

如果您有兴趣得知更详细的信息或是训练课程,请联系我们