尿失禁产品所需投入的时间与资金可能超过您所想象。

疗养院的尿失禁防护产品约占总成本的1%,但是尿失禁照护与处理相关情况则可能高达总预算的15%。 您的产品选择方式会对未来成本造成重大影响 - 当然,也会影响居住者与员工的身心健康。

待办事项

改善护理

降低成本

腾出更多时间


了解其中奥妙

减少「后续成本」

使用适当产品与例行照护程序后,您即可大幅减少不必要的产品耗用量与过多工作量、洗涤需求和皮肤问题等「后续成本」。 事实上,您可降低高达10%的总成本 - 仅不再出现外漏情况的部分,就能让您大幅减少尿失禁防护产品的整体预算。

有益于居住者与员工的优点

当然,减少外漏次数等方式对居住者和员工来说都能减轻不少负担。 居住者更感到自在、行动自如且健康,也改善其心理状态。 员工不需花费太多时间在更换防护产品、床褥或衣物以及照护皮肤问题等事项 - 而是腾出更多护理时间、平衡自己一整天的工作分配量,使他们产生工作动力,更能留住或招募具有才能的人员。

请至成本与护理试算器了解产品选用与例行护理程序所带来的影响。

下一步该怎么做?

要如何实际实践于生活之中? 添宁能协助您实践计划。 在与我们专业的尿失禁管理咨询人员合作,以及采用添宁产品服务支持的情况下,您即可达到最佳的成本护理平衡。换句话说,您可以改善居住者的健康状态、让员工充满工作动力,也可减轻管理人员的负担。